Все-таки приятно, когда у людей сбываются мечты.
Они достигают целей.
И получают результаты больше чем ожидали.
И очень приятно, что приложил к этому руку, и голову, и сердце.

За последний квартал мой рост, наконец, стал очевиден даже мне самой! Окружающие-то его давно замечали и говорили мне. Но я не могла поверить, пока не потрогала результаты.
Что же я трогала? Новая интересные поездки, близкие и далекие, работающая без меня компания, красивая, отремонтированная квартира, фотоотчеты и интервью о моей деятельности, моих проектах в нескольких десятках СМИ: интернет, журналы, газеты, телевидение и радио. При этом я не покупаю рекламу в чистом виде. Просто проекты, которые мне благодаря Вашей поддержке удалось начать и развивать, интересны людям, они в них участвуют и, разумеется, пишут о них. И я говорю не только об изначально медийном «Завидном Поволжье», не только о премии «20 успешных людей Самарской области», которая привлекла тонну внимания своей красочностью и наполненностью смыслом, но и о «Бизнес-Рафтинге», например. Только сегодня с утра позвонили и попросили интервью о нем.
А это в своей очередь ведет к росту монетизации проектов. Да и для души приятно:)
Удивительное дело, что Вы это все предсказали еще несколько месяцев назад и смогли мне передать Вашу уверенность, что все получится.
Сергей, я вот сейчас написала эту фразу: «несколько месяцев назад» и вдруг остановилась. Потрясающе!
С Вами мечты сбываются — это факт! Но с ног сшибает скорость. То, что я изначально мыслила к самому концу жизни, потому что это сделать долго, дорого и я не умею — теперь мне удается получить в течение нескольких месяцев, а не десятков лет и даже не лет! Вы — волшебник! И я не устану это повторять.
Я не знаю, как Вы это делаете, но по итогу складывается ощущение, что все Ваши советы-это очень четко скоординированные между собой шаги одного целого! Хотя вопросы-то я задаю очень разные и часто между собой несвязанные.
Но вот этот набор Ваших рекомендаций:
«- прочитай «Доставляя удовольствие»;
— Оля, ты должна хотеть, потому что вместо тебя никто не сможет захотеть;
— откорректируй распорядок дня вот так, потому что каждое из этих действий даст тебе вот это…;
— сделай жгонку и т.д.»
например, очень четко привел к окупаемости конкретного дела, моей прибыли с него и общественного признания значимости того, что я делаю.
Не хватает слов передать, какой это кайф — просыпаться каждый день с радостью новому дню, улыбаться, не думать 25 часов в сутки о выживании, а создавать -придумывать красивые мероприятия, ценные идеи, эксклюзивные технологии и вечером с удовольствием считать «слонов»! И это все после еще совсем недавнишней постоянной истерии, нервотрепки, раздражения, нищеты и неудовлетворенности.
Я ведь и предположить не могла, что сегодня (в октябре 2014) буду управлять оборотом в сотни тысяч долларов. А впереди управление миллионами долларов. Я это четко знаю. Когда впереди? Ну, думаю, до конца этого года.
Я сегодня совершенно спокойно общаюсь со своими партнерами из разных городов и разных стран. Их доход превышает мой в десятки раз. Но при этом мы равноправно разговариваем, делаем совместные дела и извлекаем взаимную выгоду.
Но все-таки ключевое слово в вышестоящем абзаце — это «спокойно». Ведь очень логично было бы предположить, что с ростом проектов, доходов, растет и уровень ответственности, сложность возникающих проблем, а значит, должен повыситься и уровень стресса. А у меня получается наоборот-становится легче! А все потому, что Вы смотрите глубже, чем просто в деньги, и помогаете избавится от комплексов, страхов, обид. И все-можно летать!
И все потому, что у меня есть Вы:)!!!
Сергей, огромное Вам спасибо!!!!!
И отдельно хочу поблагодарить Вас за то, что Вы неревнивый. Ведь я читаю не только Ваши книги, общаюсь с другими тренерами по бизнесу и даже цитирую их Вам. Вот наглость-то!
Но Вы совершенно спокойно со мной обсуждаете их мысли, действия, выводы. Я тут задумалась, почему Вы в эти моменты не нервничаете, не пытаетесь меня оградить от них? И поняла, что в основе лежит Ваша уверенность, что Вы точно знаете конкретные техники, шаги решения моих проблем и вопросов. А значит, конкурентов у Вас нет.
А еще, видимо, Вы живете по принципу, который я вычитала у рекомендованного Вами Тони Шея: «Поразительно, чего можно достичь, если не думать о том, кто заработает очки» (Гарри Трумэн).
В этой фразе прямо концентрат того, как я хочу жить!
И раз уже Вы обладаете волшебными палочками, сделайте, пожалуйста, так, чтобы меня окружали только люди, которые тоже живут по этому принципу.:)
Спасибо!!! Очень Вас люблю и ценю!
С уважением,
Ольга

Вот так.