Думаю, что и вам приятно, когда и работа и результат хороши.

Вот такой вот отзыв получил.
Очень благодарен Сергею Вербицкому за старт моего проекта по интернет-продажам в России. Сергей помог на самом первом, самом сложном этапе — советами и нашел инвестиции.
Александр Васильев.

И еще один отзыв.
За месяц работы с Сергеем, точней, под его четким наблюдением, я пересмотрела свое отношение (нет, не к жизни) к себе. К своему хочу, хотя, скорей — своИМ хочу. Да-да, их много. И это меня больше не пугает.
Сергей не любит когда я его называю «решателем проблем». Говорит, что все проблемы у меня в голове Правда, он их называет помехами. Сергею каким-то дивным образом удается рассмотреть их как никому другому. Будто смотрит под микроскопом, хотя такого прибора во время наших встреч, я ни разу и не заметила. Сергей показывает помехи в том числе и тебе — для того чтоб ты могла над ними работать . Избавляться и двигаться к мечтам — целям. А это очень ценно: не только увидеть самому, но и суметь показать другому человеку, чтоб он мог с этим разобраться: найти причину и устранить. После этого проще двигаться к тому что ты хочешь. Нет больше оков, сковывающих движения. Становится легче. Свободней.
На глобальном рынке людей схожего призвания называют «troubleshooter». Я даже посмотрела со скольки, в среднем, начинаются их гонорары. Мне было просто любопытно. После таких цифр я задумалась…Сравнила. Наверное, Сергей слишком добр к своим подопечным, раз не указывает рыночные цены, а это приблизительно от $100 000 за свое время наставничества. Хотя то что делает Сергей, на самом деле, сложно оценить обычными деньгами…
Вспоминается притча: можно каждый раз делиться рыбой – подкармливать голодного человека, а можно просто дать ему удочку. И каждый человек сам выбирает кем он хочет быть в этой жизни – хозяином и решать самому когда время обеда и отдыха, или… Для меня второго варианта не было. Потому что я хочу сама быть хозяйкой своей жизни. Вот потому и учусь, постепенно приближаясь к своим целям. Но помимо этого, я просто наслаждаюсь своим путешествием. Путешествием свободного человека, хозяина своей судьбы. Спасибо Сергею за то что помог это все рассмотреть.
Катерина