Я получил еще один отзыв. И это приятно — чувствовать свою полезность.
Надеюсь, что вы тоже чувствуете свою полезность. И еще надеюсь, что у вас получается так как у автора.
И читайте отзыв.

0_26

У меня ноябрь был очень насыщенным. И даже не верится, что прошел (пролетел) всего-то месяц. А столько дел перелопатила!
Сергей, вы мне не раз говорили: «все лишнее отбрось, нафиг, есть только дело». И эта чудесная фраза работает. Моими тормозами были: страхи, неуверенность, сомнения и другие прошлые предубеждения – то, что мешало двигаться быстро и точно.
Еще одна из ваших фраз, которую я забрала в свою копилку знаний: «твоя сила там, где твое внимание». А я его, оказывается, направляла совершенно не на то, что бы позволило мне двигаться быстрей и точней.
Это был удивительный месяц, работа над собой, с собой.
У меня добавилось ясности, того, чего действительно хочу и что мне интересно. Я поняла для себя, что просто путешествовать по миру для набора впечатлений – это не мой путь. Гораздо результативней и захватывающей для меня – встречаться с людьми, общаться, искать новых партнеров, и запускать новые проекты.
Я слетала в Прагу на неделю. Перед этим хорошо подготовилась. Я назначила сама себе ряд встреч, и все они произошли. Кроме того, появлялись даже люди, с которыми не планировала общение заранее. И так сложилось, что каждый день у меня был занят, и одним из своих любимых городов в мире, я любовалась только в перерывах.
Как результат: у меня появился международный партнер, и мы даже уже успели заключить контракт на сотрудничество. Еще с одним потенциальным партнером мы все еще согласовываем условия. Но меня радует то, что ко мне прислушиваются. Я помогла одному предпринимателю получить предзаказ на производство товара в Швеции, и это при том, что он думал закрывать бизнес свой. А сейчас он радуется, потому что делает то, что хочет. Я общалась с киношниками, актрисами, режиссерами – узнавала их интерес, ситуацию на рынке, а также как мы можем поработать. Пока все эти идеи в зачаточном состоянии, они просто зреют и ждут своего часа (когда я закрою другие задачи свои).
Вечерами в гостинице я занималась работой над собой, убирала свои хвосты (незавершенные дела). И с каждым новым вычеркиванием, или даже сроком, когда я развяжу тот или иной узел становилось ясней.
По возвращению в Киев, я занялась своим обучением. Мне нужно усилить одну из своих слабых сторон. Как вы говорили, если я просто вижу, что мне мешает, а не закрываю на это глаза, то тогда многое становится понятно, в том числе и что с этим делать.
Я даже на эту тему выпустила свою статью на одном из информационных ресурсов для инвесторов и предпринимателей. И этот инструмент тоже сработал, я получила предложение одного предпринимателя, от которого не хочется отказываться.
В этом месяце начала обучение у одного из лучших переговорщиков. Даже не думала, что он согласится со мной работать… Спасибо вам, Сергей, за совет, который позволит мне стать еще цельней и сильней. Вы обратили мой взор на мою же слабость. Мне надо с ней поработать и сделать своей сильной стороной – о чем я и писала в статье, делилась с предпринимателями.
Каждый день через меня проходит такой поток информации, что даже самой не верится: общение, переписки, встречи, телефонные звонки. Кто-то отваливается (потому что целей общих нет), кто-то, наоборот, соглашается сотрудничать, а с кем-то по сей день мы еще переговариваемся.
Кроме всего прочего, я завершила еще один промежуточный хвост, который тянулся более года, да, это еще не полностью закрытое дело, но решен вопрос, который очень тормозил на пути к завершению.
Я получаю отзывы по своей книге, и меня радует, что людям (уже моим читателям) то что описала, помогает что-то да рассмотреть в себе… А это очень приятно.
Есть еще много чего, о чем бы не хотелось заранее говорить, к тому же вы все и так знаете 🙂 Потому что я часто (очень) прибегаю к вам за подсказками. Да, вы часто говорите: «думай сама», и я даже пока не понимаю, как у вас получается так быстро включать и меня на поиск новых решений…
Мне очень нравится ваш совет: «играй!». Это и, правда, очень сильный совет, если видишь суть.
Спасибо!

Екатерина