Во-первых, я теперь точно знаю: Вам надо верить всегда! Даже в те моменты, когда совсем-совсем не верится! Вы все равно окажетесь правы. Вот помню мечтала я попасть на стажировку во Францию. Да-да, мечтала. Многие, думаю, меня поймут. А еще более многие позавидуют, ведь это за границей, очень интересно, по моей теме, бесплатно.

0_26

Но Вы тогда в момент моих мечтаний сказали: Оля, Ты это переросла и Тебе не очень понравится. Ну все же в точку. Нет, конечно, мне удалось выжать некоторую пользу из этой поездки. Но и за это Вам спасибо, потому что именно благодаря Вашим таким простым техникам, у меня есть энергия жить, развивать бизнес, бежать быстрее и быстрее.

И отдельное спасибо хочу сказать Вам, Сергей, за то, что Вы тогда предупредили, но не давили, не отговаривали ехать, позволили на своем опыте убедиться и сделать выводы! Ваша гуманность и доброта как учителя бьет все рекорды. Потому что мы так привыкли, что успеха в наше время можно добиться только жесткой хваткой, напором. А с Вами успех приходит весело, заботливо и, самое главное, вовремя.

Я сейчас оглядываюсь назад, причем не сильно далеко, например, на год назад и с огромным удивлением смотрю на некоторые свои желания, казавшиеся очень несбыточными: неужели об этом можно мечтать? Это ведь так просто!

Например, недавно в своих предновогодних записях полтора года назад я нашла желание: ездить за границу раз в квартал. Теперь езжу раз в 2 недели! Отдых и работа в одном! Какая странная мечта про раз в квартал!!!

Именно благодаря Вам я перестала испытывать чувство вины за то, что думаю, работаю, сплю в конце концов в то время, когда это удобно мне, а не кому-то, кто хочет от меня что-либо получить. Ваша фраза: «Оля, их (клиентов, партнеров, приятелей) у тебя много, а ты сама у себя одна!» — теперь постоянно всплывает у меня в голове. И знаете, как ни странно, такой подход оказался выгодным для всех. Сначала я не могла его полностью принять, думала, это эгоистично. На самом деле оказалось, когда я уважаю себя, меня уважают остальные. И я лучше, чем кто-либо знаю, когда мне нужно делать мои дела. Поэтому от того, что я их делаю, в конце выигрывают и я, и партнеры.

Спасибо Вам за то, что Вы ведете меня по жизни таким удивительным образом – без перекосов. Есть время зарабатывать, мечтать, отдыхать, расправляться со своими страхами и комплексами. Я так желаю Вам разумного издателя, который убедит Вас перевести все Ваши знания в книги, качественно издаст их, щедро распространит и тем самым организует Вам самые высокие гонорары, а самое главное мир станет намного богаче и счастливее.

Я Вас цитирую… ну через день точно и Ваши мысли, даже в моем пересказе помогают очень разным людям. Понять не могу пока, как Вы это делаете без гипноза, без сектантства, без пижонства, за посильную оплату и всегда вовремя. Главное – от Вас ничего не скрывать и на скайпы не опаздывать!:)

Большое Вам спасибо за мой рост!

С уважением,

Ольга Попова