Отзыв

Любите ли вы отзывы, так как их люблю я?
Я люблю их читать, разбирать, думать над ними.
Отзывы это рабочий инструмент в моем бизнесе.
Те, кого я консультирую, пишут мне отзывы каждый месяц.
И я вижу, что они усвоили.
И где у них получилось хорошо.
А где нужно доработать и улучшить.
Отзывы помогают не только моим клиентам.
Они помогают мне.
И видеть лучше, и становиться яснее.
Многие из них я не публикую.
Слишком много в них личного.
Но есть отзывы, которые нельзя скрывать
Вот один из них.
======
«Я встретила Сергея в 2017 году, когда «упала»…сильно…и «встать на ноги» никак не могла. Он помог, поддержал. Он был терпелив, настойчив и спустя несколько месяцев ситуацию удалось выровнять и отстроить все заново. Этого я ему никогда не забуду, и всегда буду ему это припоминать, пока со мной не случится старческий склероз :)))

Прошло 3 года, и оглядываясь назад, могу сказать, что сделала и достигла очень многого. Даже не верится. Я другая, все другое. И все это время Сергей был рядом. Консультировал, подсказывал, верил. Иногда мне кажется, что он верит в меня больше, чем я сама.

Он единственный человек, с кем я могу быть предельно откровенна и не бояться, что его рекомендации навредят, как это было в 2017, с другим специалистом, который «помог» мне почти разрушить бизнес и свою жизнь.

Причем он виртуозно решает не только бизнес-задачи, но личные. Не забуду наш предновогодний разговор, который наконец поставил на место вопрос в личной жизни, который я лет 7 пыталась решить тренингами и с психологами.

Я иногда «проваливаюсь» и сейчас, но уже не так критично и ненадолго. Запутываюсь, устаю, перестаю верить себе. Но у Сергея в арсенале, всегда есть нужные слова и инструменты, чтобы я продолжила свой путь и не сбивалась.

Сергей всегда «в тени», не хвалится и не выпячивает себя. При этом, я считаю, делает невероятное и помогает другим стать ярче, и наконец исполнить свои желания.

У меня наконец есть свой дом, любимое занятие, которое приносит мне самореализацию и достаточно денег. Не думаю, что я достигла бы за 3 года этого, без его помощи и поддержки. Возможно, все это и случилось бы со мной, но мой путь явно был бы более длинным, сложным и травматичным.

Я другая и все другое сегодня, и это благодаря Сергею! Спасибо!!!»