Да, мне нравятся такие работы.
Да, я получаю удовольствие от того, что люди достигают цели. Просто потому что умеют задавать вопросы.
Да, человек не ленится и быстро делает.
Да, я не могу удержаться и делюсь письмом-отзывом.

12_3

Сергей, добрый день!
Большое Вам спасибо!
Январь 2015 стал переворотным в моей жизни! У меня теперь совершенно другое качество жизни: в тепле, на любимом острове в свое удовольствие с достатком и куражом и очень интересными людьми вокруг!
Все происходит, как в сказке: живу на вилле (хоть пока и съемной), ко мне в гости приезжают мама и друзья. Я общаюсь с самыми влиятельными политиками и бизнесменами этого острова, зарабатываю в евро и веду за собой людей.
Друзья доверились и слушают-выполняют мои проекты и рекомендации бесспорно. Они сейчас разлетелись в разные страны мира для развития нашего совместного бизнеса. Спасибо, что научили делегировать! Слава Богу не мне пришлось везде летать самой:)
А еще мне удается все больше ценить себя. Благодаря тому, что я не ленилась и никогда не экономила время, силы и деньги на саморазвитие (физическая форма, знание языков, штудирование налогового кодекса)-теперь лечу с неимоверной скоростью.
Вы бы знали, Сергей, какая у Вас во всем этом системообразующая роль!!! Потому что отдельные, даже редкие, навыки и способности раньше меня просто раздергивали в разные стороны, заставляя нервничать и уставать. А теперь наоборот возможности сращиваются с проектами и позволяют увидеть горизонты, которых и не снилось!
Отдельное спасибо Вам за то, что даете ровно столько, сколько я могу сейчас взять плюс чуть-чуть авансом. Я это постоянно ощущаю, у меня всплывают Ваши подсказки в памяти, хотя они и были озвучены несколько месяцев назад, но только сейчас воплощаются в реальности.
Вот что мне очень помогло в январе:
1) переводи влияние во владение и наоборот, выигрывая конкретную ценность на каждом переводе;
2) работа с сомнениями. Сергей, до сих пор стоят в ушах Ваши слова о том, что сомнения-это совмещенные мнения: мое и еще чье-то. Я как только начинаю сомневаться, теперь автоматически задумываюсь, чье это второе мнение мне мешает. И иногда аж вздрагиваю, потому что вдруг понимаю, что проживаю жизнь, слушая то своих недоброжелателей, то каких-то школьных учителей из прошлого;
3) работа со своими страхами. Сергей, Ваша методика просто потрясающая! Как только идешь в глубь страха, описываешь свои возможные потери в исчисляемых единицах, сразу становится очень смешно))) И уж, конечно, совсем не страшно;
4) а еще Вы иногда одной фразой открываете целые рынки! Это я про книгу на китайском:)
Главное-задавать Вам вопросы и тогда не бывает нерешаемых задач и травмирующей проблем.
Спасибо Вам огромное!!!!!!