Время идет.
И девочки вырастают.
Теперь они знают, что принц не обязательно приезжает на белом коне. Хотя продолжают думать, что когда-то услышат цокот копыт именно белого коня. И увидят не только всадника, но и корону у него на голове.
Теперь взрослые девочки понимают, что к ней не приедет целое войско, чтобы найти ее и примерить потерянную туфельку. Забрать во дворец.
И прежде чем поехать на бал нужно хотя бы понравиться принцу и быть с ним рядом.

девочки вырастают

Девочки вырастают.
И уходят во взрослую жизнь. На работу, в предпринимательство, в бизнес.
Теперь они знают, что жизнь состоит не только из балов и нарядов. Не только из праздников и фейерверков. В жизни есть сложности, непонимания, задачи, которые надо решать. И делать, делать, делать.

И это жизнь. Но девочки даже вырастая, хотят верить в Единорогов, Суперменов и Бэтменов. И если их нет под рукой, то верить в какого-то сверхчеловека. Трабл-шутера. Вот он сходит с трапа самолета прямо как Джеймс Бонд. Садится в авто. Приезжает в офис, даже не заезжая в гостиницу. Полчаса слушает. Задает 4 вопроса. Выдает решение, которое ясно, понятно и поражает всех своей простотой. Забирает свой гонорар. Уезжает в аэропорт и летит к следующему заказчику.
А счастливый обладатель решения звонит десятку своих лучших знакомых, тоже владельцев бизнеса. И страстно рекомендует им трабл-шутера. Настолько страстно, что они быстро записываются в бесконечную очередь. И ждут, когда к ним прилетит заветный самолет. С заветным трабл-шутером.
И клиенты терпеливо ждут, когда до них дойдет очередь.

Рискую навлечь на себя неудовольствие, и разрушить эту сказку для взрослых девочек.

Да, такая профессия есть. И трабл-шутер – это высококлассный специалист, который зарабатывает своим умом, и выгодными решениями. Выгодными для заказчика. Это человек, который умеет рассмотреть проблему с нескольких сторон. Сделать из нее задачу. И решить ее настолько эффективно, что это поражает воображение.

трабл-шутер

Да, у трабл-шутера нет спец костюма. И скорость его бэтмобиля оценивают по результативности и эффективности решений.
Результативность – это насколько точно достиг цели.
Эффективности – затраты для достижения цели.
И когда приходится потратить 1 раз 600 рублей, чтобы ежемесячный доход возрос на 48 000 руб. – это эффективно.

Подробности – здесь

Когда с помощью 6 писем можно увеличить доход на 1 000 000руб. в месяц. И эта цифра держится уже полгода – это бэтмобиль.

Но трабл-шутер – это обычный человек. Которому нужно помыться после перелета. И покушать не только в самолете. Которому нужно задать не один десяток вопросов. И проработать множество данных, чтобы выдать решение.
И часто решение нужно сопровождать, чтобы получить нужный результат.
А еще трабл-шутер рекламирует себя, потому что не все клиенты приходят по рекомендации. И иногда возникает разрыв в заказах.
Но при этом взрослые девочки правы в том, что трабл-шутер работает не со всеми заказами. У него есть возможность выбирать не только специализацию заказа. (Я скажем не решаю бухгалтерские и юридические вопросы). Но и самого заказчика. Если заказчик в чем-то не устраивает, то трабл-шутер может отказать в сотрудничестве.
И еще взрослым девочкам надо понять одну вещь – все имеет свою цену.
Когда трабл-шутер предлагает решение, то есть 3 варианта развития событий.
Вы это решение внедряете сами.
Трабл-шутер помогает вам внедрять решение, т.е. вы делаете совместно.
Трабл-шутер внедряет решение за вас.
Последний вариант – самый дорогой. И даже при этом выборе нужно будет работать.

Извините, если разочаровал вас еще в одном образе.
Но пусть лучше сейчас я разрушу эти чары, чем вы утопите в них часть своей жизни.

P.S. 19 ноября я выступаю на фестивале Время Дзен. Приходите, чтобы увидеть какими инструментами пользуется трабл-шутер.