udov4
Киевский клуб предпринимателей «Деловар» на каникулах. Можно было бы сказать, что члены клуба отдыхают. Но отдых, похоже, давно закончился. Хотя что такое отдых? Смена деятельности – вот лучший отдых. Общение с новыми людьми, тоже дает возможность отдохнуть. И полезные подсказки вызывают чувство легкости и простоты. Вызывают чувство отдыха.
Я «развлекаюсь» тем, что слушаю записи встреч клуба. И нахожу в них такие алмазы, которые вряд ли можно найти перерыв кучу книг.

Вот в мае, когда усилились разговоры о том, что все плохо. «Все пропало». © У нас в клубе выступал Виталий Тицкий. И рассказывал, как он делает продажи через интернет магазины.
Я сейчас слушал эту запись с ручкой и блокнотом. Я отставил все дела в сторону. И записывал полезные подсказки, как будто слышу все это впервые. Хотя я был на всех встречах. Это невероятно. Но целая страница подсказок говорит о пользе той встречи.
Дорогие владельцы интернет- магазинов, какая у вас конечная конверсия? Я знаю, что у кого-то 7- 8 %. Это хорошо. У кого-то 4 — 5% уже похуже, но возможно. У кого-то 1 — 3 %. И эти владельцы бизнеса волнуются. И глубоко дышат в сторонке.
А на порядок больше не хотите? Я слушаю подсказки-мелочи, которые вместе дают такую цифру. И это уже не мелочь.
Да, совершенство скрывается в мелочах. А совершенство уже не мелочь.

Но я вам скажу больше. Я в этом году уже общался с Виталием. У него четыре магазина —
http://kryhitka.com/ru
http://kryhitka.ru
http://gedan-sport.info
http://radioigrushka.info
И он недоволен! Он считает, что можно делать больше. 🙂

Теперь я сижу и думаю, может пригласить Виталия спикером на следующую встречу клуба. Задумка — интернет – продвижение – доход. Как-то так интересно у него получается.
Послушаю еще записи встреч, а потом решу.

П.С. Я иногда выступаю не только в клубе Деловар. Небольшой ролик моего выступления перед стартапами в конце 2014 года — https://www.youtube.com/watch?v=YQbZ66843xQ