жизнь очень красива

Некоторое время назад моя жизнь сильно изменилась. Поэтому остро встал вопрос – как жить дальше? Что делать? Я примерял разные варианты – и видел, что все они требуют от меня новых способов действий. Нового « меня «. Все старые « победные образы « уже не подходили. Да и использовать их не было никакого желания. Мир изменился, все изменилось — и поэтому нужно было что то новое.

Я сидел и думал – что делать? к кому обратиться за помощью? Перед этим я обращался к разным людям – и они привносили что-то свое, новое, которое очень помогало. Но этого было недостаточно. Нужно было что-то другое, которое бы изменяло основы и гарантировало результат. И тут я вспомнил о Сергее – самый подходящий человек именно для такой глубокой работы.
Я знаю его уже достаточно давно, знаю чего он достиг и чего достигли те, с кем он работал – поэтому, не раздумывая, обратился к нему. Он согласился. Что особо порадовало ! 🙂
Работа началась с прояснения — а чего же я хочу на самом деле ? Вопрос оказался не из легких. Так как нужна была не очередная « хотелка «, а действительное желание. Которое бы приближало к мечте. Можно сказать что нужна была мечта на данном жизненном этапе.
Рассматривали разные желания, насколько они соответствовали заявленной цели, насколько приближали меня к мечте. В конце концов остановились на одном. На том, к которому меня подталкивала сама жизнь – становиться публичным человеком. Что это такое было не совсем понятно. Да и я был далек от этого всего. Во многих отношениях.
После определения желания мы начали шаг за шагом прояснять – что это такое быть публичным человеком ? в какой сфере ? о чем рассказывать ? Какие нужны для этого черты характера ? И для кого это все ?
Мы начали постепенно, шаг за шагом, разматывать этот клубок вопросов.

вопросы

Сергей задавал вопросы, чтобы прояснить некоторые моменты – а я отвечал на них. Часто казалось, что ответов нет. Но посидев, подумав немного, начинал что то писать – и, о странно как то, слова находились. Потом пошли собственные мысли. Теперь перечитываю свои первые задания – и они веселят своей простотой 🙂 . А тогда казались чуть ли не вершиной умности 🙂

Работали также с разными состояниями – что это такое и от чего они зависят.
Ответы вызывали новые вопросы – и вот так слой за слоем мы погружались все глубже и глубже в меня.
Это было сначала интересно, потом начало напрягать немного, а на последней работе отозвалось болью. Но я понимаю, что это необходимый этап – и их будет еще немало. Но изменений без боли не бывает — ведь приходится изменять то, что годами было неподвижным, окаменевшим. И теперь приходится его рассматривать, расшевеливать и изменять.
Нравится, что Сергей работает очень точно, очень небольшими, посильными, шажками. Он не давит, не стремится, чтобы я проломился в новое состояние. Он ведет постепенно и методически постоянно. Это позволяет двигаться на своей силе, перестраивая ее. Да и наращивая местами. И дает уверенность, что желание будет-таки воплощено.