Искренний отзыв за август. Приятно получать такие неожиданные письма.
Я вставил в отзыв картинки, чтобы было интересней читать.

Сергей, август был по-своему удивительным месяцем!
Я даже не заметила как он пролетел – на столько были насыщены события. Но сказать, что я устала или мне нехватает сил – язык не поворачивается  Потому что с каждым днем не покидает ощущение, что можешь еще больше. И еще сильней!

вихрь

Это похоже на бег (хотя, не точное слово – не передает весь смысл), но бегу я не по кругу, а по спирали, которая родилась с маленькой точки – вспышки, идеи, сделать нечто новое для рынка. С каждым новым витком расстояние и мой охват увеличивается, это правда похоже на вихрь! Только которым управляю я, и я задаю ему движение. И мне даже кажется, что я начинаю слышать звук, который исходит от этого движения.

Вжух—вжух — вжух, и все сильней и мощней оказывается он!
Это просто невероятная мощь, которую рождаешь ты сама… И когда это начинаешь понимать, то жизнь приобретает новые краски. И в какой-то момент приходит осознание, что, вот она, сила. Сила другого порядка, другого слоя, уровня, направленности. И в какой-то момент я стала себе задавать вопрос: Это и, правда, я делаю?..
Вы меня учите смотреть на подсказки. На то, что говорит сама жизнь, на ее уроки, на экзамены, которые она проводит. Вы учите жить осознанно! Понимать каждый свой шаг, и выстраивать целостный образ своей жизни, себя, мира, окружающих.
В августе я поняла для себя, что вопрос ведь не в том, на сколько я загружена. А в том – помогает ли мне эти действия достичь поставленной цели. Я это рассмотрела, когда в один четверг месяца у меня не оказалось встреч. Вообще. День выдался «пустой». Сев в шесть утра напротив ноута, я задала себе вопрос: «И что же тебе делать сегодня?». Ведь предыдущие несколько недель у меня каждый день были встречи, по нескольку на день, и даже в выходные. Я так привыкла к этому ритму, что «пустой четверг» для меня казался… провалом. Пока я не открыла файлик под названием «задачи». И там я увидела много красных недоделаных задач, без которых мое дальнейшее движение к поставленной цели – могло сбавить обороты. И вот эти красные поля (кстати, именно вы меня научили выделять цветом: «сделанное», «нет», и это очень помогает мне) вызвали в моем сознании вспышку, я поняла почему у меня оказался более свободный день. Для того чтоб я могла сделать то, что откладывала. На что не хватало времени. Жизнь сама мне помогла – разгрузила мне именно этот день. Потому что, если бы я не выполнила некоторые документы, не закрыла их, то не просто сбавила обороты, но и сдвинула сроки той цели, к которой шла весь месяц. Как вы говорите, Сергей: для того чтоб достичь чего-то, нужно создать условия. Мне приятно от того, что даже сама жизнь подсказывает мне, какие дела нужно выполнить в первую очередь. И подсказывает всегда. Весь вопрос в том – увижу ли я, смогу ли рассмотреть через свои шоры. Или, все-таки, сниму их, и посмотрю на мир чистым взглядом.

Мне кажется, что это и есть тот поток жизни, в котором я сама еще задаю несколько сильных движений (потоков). Это как матрешка вложенная друг в друга, но не статическая, а запущенная как ракета – к цели. Или как комета, которая оставляет за собой еще яркий хвост – устремленная в космосе куда-то к тому, что ее зовет, притягивает, манит. Вот и я как та комета – лечу к своей мечте, горя все ярче и ярче, оставляя след на небе. И притягивая внимания окружающих.

подсказки

И знаете, Сергей, мне это нравится, нравится стремиться к своей мечте. Вот так, горя ей. Светясь от того, что движешься уже. А не от того, что достигла ее и на тебя светят софиты. Это совершенно разные чувства, я раньше их не различала. Мне казалось, что весь кайф происходит в конце. А ведь это как в любви: есть и прелюдия, от которой тебе хорошо, ты ей наслаждаешься, есть ласковые поцелуи, касания – и все это прекрасно, и не только сам пик важен, а то, что предшествовало ему. Привело. Та дорога, по которой ты шла к чему-то очень важному для себя…

В августе, у меня был экзамен жизни. Я сначала его не заметила. Не поняла, что это есть проверка меня. Получилось все достаточно интересно, это, если смотреть уже спустя некоторое время… Сергей, вы меня учите простраивать путь к достижению мечты. Выстраивать игру. Просчитывать ходы наперед. Видеть угрозы и заранее готовиться к ним. И я просчитала, но моей ошибкой стало то, что я выставила опоры на один возможный вариант достижения цели. А эти опоры, в буквальном смысле, после предложения, — поплыли. Именно в этот момент и произошел экзамен, вопрос был один: Ты и правда хочешь сделать это? Я сказала: «Да». И вот этот мой голос шел с какой-то глубины. Буквально все мое тело говорило – да. Я звучала этим утвердительным ответом — знала чего хочу. И знала, что хочу выбрать именно этот путь. Да, есть сотни других, но я хочу пройти по этому. По моему пути… Тот, который есть – мой. Ведь это же и есть – жить свою жизнь.
Оглядываясь назад, мне сложно поверить, что за месяц удалось просчитать проект, изменить его, выстроить, привлечь партнеров, сделать анонсы, и получить заявки от участников. Сейчас проект поддерживают достаточно известные бренды, тот же Microsoft.

Чем больше общаешься, тем лучше тебя понимают.

Я провела более 100 переговоров за этот месяц. У меня было масса отказов. Процентов 60%, еще 20% — вообще без ответа оставили мое предложение. Но это не дало повода не делать. Именно это я и называю экзаменом. И именно эти сложности помогают мне лучше видеть себя, людей, сам проект. Чем больше я общаюсь с людьми, тем ясней я их понимаю. И в том числе – себя.

И в какой-то момент вдруг приходит осознание, что я не хочу не делать. Мне нравится то, что происходит, и даже те сложности, потому что, как вы говорите Сергей, разум включается на что-то новое и непривычное, и ему ничего другого не остается как просто брать и решать задачу. И вот это и есть кайф! Мне как-то наш партнер сказал: «Катя, вы очень спокойная, учитывая то, что запустили на рынке», а я подумала, если бы он знал те хитрости, которые передали мне вы, Сергей, он бы тоже не волновался 😉
Потому что, он бы тоже мог делать дела — МАГически 😉
Спасибо, Сергей!!!