Да. я люблю такие отзывы.
Мне приятно сознавать, что я тоже сделал что-то хорошее. 🙂
Читайте.

Хочу Искренне поблагодарить Сергея Вербицкого за то что он привнёс «Деньги» в мою жизнь.
В принципе можно и останавливаться но я всё таки распишу.
Я большую часть своей жизни считал деньги злом и успешно от них отбивался. Самое интересное что другим я умудрялся зарабатывать миллионы и не гривен. А сам ходил с голой оппой и несказанно этому радовался. За то (или за это) я был Честным. И довольствовался крохами которые мне падали с барского стола. От таким я был збочинцем до встречи с Сергеем. И если сказать честно то поначалу Сергей меня даже убивал своей любовью к деньгам.
Но потом по ходу работы я рассмотрел что это я себя недооцениваю и «недолюбливаю» отказывая себе в приличной оплате своего труда. Сергей послужил той лакмусовой бумажкой на контрасте с которой я увидел как я плохо к себе отношусь лишая себя Хорошей оплаты за свой труд — хобби — удовольствие (да и такое бывает). Я запихивал людям знания и ждал какой-то благодарности, но она обязательно должна была быть не в деньгах (странно не правда ли?) Теперь я это вижу…В итоге люди не ценили полученное и видимо считали меня больным кормителем “рыбьим жиром”.
И благодаря Сергею Вербицкому теперь всё поменялось. Теперь я занимаюсь любимым делом, получил дополнительный источник доходов, окружён довольными моей работой людьми, постоянно звонящими мне и благодарящими за проделанную работу.
Что может быть лучше? Заниматься любимым делом , получать сколько нужно, и быть в окружении счастливых людей, уверенно приближаясь к своей мечте.

С Уважением и Благодарностью Виктор 38.