Оказывается можно просто жить свою жизнь. И радоваться этому.
Читайте отзыв Кати.
То что сделала в апреле. И планы на будущее.
Мне кажется, что этот отзыв дает силу.

0_51

Сергей, как Вы знаете, я ушла в неплановый отпуск на пару дней – так случилось. И пишу отзыв, сидя в одном прекрасном месте и думая о том, что моя жизнь стала похожа на сказку. Самой не вериться, что так все происходит, но это неоспоримый факт.

Оборачиваясь сейчас назад, понимаю, что и не заметила как прошел, да что там, пролетел (!) апрель, а такое ощущение, что полгода. В который раз убеждаюсь, что время меряется не количеством часов в сутки, а событийностью – как Вы мне не раз говорили, передавая ценные знания жизни.

В этом месяце произошло одно знаковое событие, которое полностью переменило мою привычную жизнь. Ответ на вопрос, на который мне стоило дать ответ – как я хочу жить: по знаниям или как принято в обществе? Вот где моему разуму пришлось включиться и принять решение. Да, я хочу жить свою жизнь и жить ее по тем знаниям, что Вы мне передаете. В который раз получила подтверждение тому, что своя жизнь – может быть на столько интересной и увлекательной, что и романов, рассказов читать не нужно, а вот писать – это да, мАгу. 🙂

Все происходит здесь, сейчас и со мной. Я — главный герой своей сказки, которую создаю сама. Шаг за шагом приближаясь к своей мечте. И к себе. Вот он – путь домой.

Знаете, что я чувствую? Это «ни словами передать, ни пером описать» — я счастлива. Да, и мне хочется кричать об этом на каждом шагу. Я делаю дело, которое люблю, обожаю просто! Творю свой Мир. Только со временем понимаю многие Ваши слова, которые слышала не раз. Как те, что можно достигать цели, а можно просто грезить. Теперь Мне нравится делать, нравится видеть вес дела, его границы, раскладывать сложности на простые составляющие и решать задачи. Это то, что меня увлекало в детстве. И я так рада, что я возвращаюсь к тому состоянию, когда просто паришь от того, что это мое, родное.

0_26

Ох, Сергей, я уже почти два года учусь у Вас, и с каждой новой встречей или разговором по телефону, понимаю, что я столько всего не знаю и не ведаю. Это невероятно, когда я вижу человека с таким багажом знаний – Вас. Иногда мне кажется, что Вы носитель не одной тайны человечества. Если бы у меня когда-то спросили где искать Александрийскую библиотеку, я б ответила, что ее знания есть у Вас. И не в прошлом где-то рыться нужно, а просто поговорить с Вами. Причем, эти знания можно применять везде! В жизни, бизнесе, общении с людьми, родными и близкими, да и просто с первыми встречными. Этот кладезь МАГической силы (знаний) есть у Вас. И мне очень радостно осознавать, что капля за каплей мое сознание тоже пополняется этой силой, силой, которая может создавать миры, помогает меняться, улучшать мою жизнь и жизнь тех людей, что рядом со мной.

Особенно мне хочется поблагодарить Вас, Сергей, что напомнили мне еще раз о том, что будет если я подменю свои цели и показали где могу оказаться если забуду себя. Это еще одно из Ваших МАГических умений показывать будущее. Спасибо за это…

Одним из важных событий, которое произошло в апреле, стал выход моей книги «Что сокровище?». Это первая часть еще одной трилогии. Выход этой книги на русском языке в СНГ помог мне рассмотреть на сколько я действительно хочу чтоб эта цель была достигнута. А также это событие дало мне возможность посмотреть на свою силу. С новой вершины. И я увидела как перед моим взором открылись новые вершины, на которых я хочу оставить свой след. И в тот момент я вспомнила, как часто Вы мне повторяли: «Зайди за угол, и только тогда сможешь рассмотреть, что кроется дальше, за поворотом тропы, а не гадай, стоя на месте. Думай и делай!».

Сергей, также спасибо Вам за то, что помогли моим читателям — разрешили на своем блоге создать две странички книг о Магах и о моей второй «Что сокровище?», с которых можно сделать заказ. Ведь благодаря Вам, обе книги стали доступны в продаже и для Украины. А то получилось, что свою страну я отделила от глобального рынка, и продаю лищь книги по миру… Благодаря Вам эта чаша весов уравновесилась.

Мне особенно приятно, когда пишут читатели и просят включить их в список на получение «Что сокровище?» в печатном виде. И что хотят не просто книгу, а чтоб там обязательно был мой автограф. И как же меня греет мысль о том, что есть люди, которые хотят приблизится к себе и тоже жить свою жизнь! Кажется невероятным, что судьба приводит их ко мне, или меня к ним. 🙂

Также я сделала одно большое дело, к которому боялась приступить (хотя себе я говорила, что мне просто не хватает времени 🙂 ). Я изучила рынок книжных магазинов Украины, и даже провела переговоры. Заняло у меня это каких-то неполных пару дней, без отрыва или остановки остальных дел. И мне стало ясно, что лишь 1.7% (!) из них действительно делают на этом бизнес, остальные же – просто есть в интернете. Но радует меня другое. У меня появился партнер, книжный магазин, который хочет продавать мой продукт – мои книги. Мы даже уже обсудили условия, которые мне, не буду скрывать, понравились. 🙂

Еще ранее в средине апреля, я помогла своим чешским партнерам презентовать свои услуги на рынке Украины. Это был их первая публичное присутствие здесь. Они приехали на выставку. Мне приятно даже от того, что на этом мероприятии собрались самые сильные игроки рынка обучения, и мы еще раз убедились, что те услуги, что продают мои партнеры, и качественней и выгодней для клиентов.

Важным для меня также стало и то, что я получила свидетельства регистрации своей торговой марки. Я ждала их чуть больше года. И вот теперь, это уже не просто название компании, а интеллектуальная собственность. Имя на рынке. Бренд.

Люблю закрывать дела. Вы меня научили этому. И когда я вычеркиваю дело со своего списка, чувствую как становлюсь еще сильнее. Я закончила ее – вторую книгу из трилогии «Белка в колесе». Кроме того, я начала подготовку сразу и англоязычной версии…

А в мае, 14, буду выступать на фестивале «Воин света» — презентовать свою книгу «Белка в колесе. Маги», часть первая и рассказывать о мире внутренних боевых искусств. Об этом даже написал сайт берлинского ресурса, назвав меня украинской писательницей. Для меня это новая роль. И если говорить откровенно – мне она нравится.

Также я готовлю еще несколько проектов вместе со своими новыми партнерами и приближаюсь к еще одной своей цели – «Страна как стартап»©, и о них – в последующих месяцах.

Сергей, таки сказка… Моя. Спасибо Вам, за очень и очень многое. За то, что показали как это — жить свою жизнь. И, правда, Вы – МАГ.

Спасибо, что показали мне – как это — ускорять свое движение…