Еще один отзыв о работе со мной.

Не скрою. Мне приятно.
И от слов. И от результата.

Когда пишешь о человеке отзыв не первый раз, то даже не знаешь что еще нового о нем можно рассказать и с чего начать свое повествование. Ведь, похвалить его за качество работы надо мной уже успела в предыдущий раз, рассказать о его высоком уровне профессионализма – тоже, о том что он видит внутренние помехи человека, которые мешают в достижении целей, – и это писала ранее.
За прошедший еще один месяц работы с Сергеем Вербицким ничего не изменилось: все тот же профессионализм, все то же виденье человека и его внутренних помех, и, конечно же, помощь в устранении их для реализации своих собственных мечт.
Сергей своего рода катализатор, он ускоряет процесс приближения к мечте. За это ему огромное «Спасибо!».
Работа с Сергеем, без сомнения, придает сил. Добавляет уверенности что ты можешь все. И ты просто начинаешь делать, реализовывать свою мечту. Да, иногда становится страшно, но не из-за боязни «Ой, а у меня не получится!». Как раз наоборот, от того что ты получаешь желаемое… Что, ух ты, думаешь о себе, что заботишься о себе, что перестаешь опираться на мнение общества, а больше прислушиваешься к себе, и все чаще задаешься вопросом «А что же я хочу на самом деле?». Что, оказывается, для того чтоб получить желаемое нужно было просто сделать несколько шажочков вперед, а не просто размышлять о том как же тебе сделать первый шаг. Надо было просто шагнуть в неизвестное. И я шагнула.
Этот месяц совместной работы для меня оказался очень насыщенным и приблизил к цели намного быстрей, нежели я сама шла все эти месяцы: я наконец-то приступила к юридическому оформлению своей компании, продумала брендинг, разобралась с тем чем хочу заниматься, нашла команду которая присоединилась ко мне для реализации общей цели, занялась оформлением и организации второй компании и выступила соучредителем, тренирую/образовываю/учу/передаю знания своему партнеру по совместному делу (сейчас это называется «выстраиваю бизнес-процессы»), приступила и закончила свою творческую работу, нашла единомышленников там где даже и не думала, параллельно веду/помогаю в популяризации и вывожу на рынок новый бренд (как консультант), и, естественно, уделяю еще больше время себе любимой, обучаясь тому о чем «хорошие девочки даже думать не должны» — я сейчас имею в виду драку/бой (хотя пока это просто постановка ударов), но тем не менее если я раньше об этом только мечтала, потому что: «низзя, ты же хорошая», то сейчас я просто получаю удовольствие от обучения, в том числе как себя можно защитить.
Сентябрь для меня оказался событийным. Насыщенным. Он стал месяцем побед и достижений.
Оказывается, волшебство бывает не только в сказках, правда, если ты что-то для этого делаешь…
Катерина Д.