У трабл-шутера бывает и так. Читайте отзыв.

0_26
«Генерировать идеи – мое самое большое удовольствие, но как доходит дело до воплощения, начинаются «баги», «глюки», «сбои» и весь остальной набор «прелестей», которые скрываются за словом «НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ».
Конечно же, это меня расстраивало. Потому что придумать – придумала, а вот довести дело до ума – тут мне силенок и не хватало. Облом.
Да, я винила себя, искала в себе погрешности, думала, что может не так думаю (!). Но от моего самопоедания, угрызения совести, желаемое не воплощалось, я не приближалась ни на шаг к тому что, действительно, хотела.
Опытные «гуру» мне бы ответили: «Тебе не хватает правильной стратегии по продвижению своего продукта на рынок!».
От одного слова «стратегия» мне становилось плохо. Почти падала в обморок.

Да, я перелопатила кучу книг, перечитала массу статей в интернете, пересмотрела мастер-классы специалистов, но как-то воодушевления мне не прибавилось по разработке своей стратегии. Садилась за ноут, открывала документ и … медидитировала над ним. День за днем. А время, как говорится, не стояло на месте. От понимания его текучести, и, что его нельзя остановить или вернуть вспять – мое беспокойство нарастало с каждым днем. Я почти уже была на стадии «паники».
На одной из встреч Сергеем, от него не скрылось мое отрешенное от мира сего состояние. И он спросил: «Что с тобой происходит?».
Естественно я ему все рассказала. Потому что знала, что на любую сложность у него всегда найдется простое решение. И, честно говоря, я надеялась, что и в этот раз, он мне что-то подскажет. Потому я призналась, что с моей стратегией дела плохи. Мне скучно становится, когда я ее пытаюсь разработать, не говоря уже о самом внедрении. А она мне нужна, чтоб я видела куда и к кому бежать со своими продуктами, чтоб не было беспорядка в действиях и я все четко могла отслеживать, править, видоизменять, если что-то идет не так.
Подсказка, которую он мне дал, состояла из одного слова. Одного!!!

rad2

— Играй!
И он поделился со мной знаниями как создать свою игру. Увидеть кто я в ней, кто играет за меня, кто против, какие действия нужно совершить для выигрыша, что я буду делать если игра пойдет не по плану, какой запасной вариант могу обеспечить себе, как буду делить плоды выигрыша, что буду делать при проигрыше…
От услышанного «секрета» мне хотелось все бросить и быстренько бежать расписывать свою игру. Создавать свои правила.
Если учитывать, что я больше чем полгода «билась» над стратегией, то буквально за пару дней я разработала игру. Свою. Затраченное время и скорость с которой я ее разрабатывала, удивили и меня саму.
Да, я сейчас на втором этапе – внедрение. Но уже четко вижу как буду менять свое поведение и тех, кто играет в эту игру со мной..
Сергей, спасибо за бесценный совет!»

В работе трабл-шутера бывает достаточно одного решения. Одной подсказки, одного совета.
А бывает трабл-шутеру приходится выстраивать целую цепочку решений. На то он и трабл-шутер, чтобы стремиться в счастливое будущее своими решениями.