Люблю я такие отзывы.

0_26

Сергей, мне вдруг пришла мысль, что разговор с Вами легко заменяет все наиболее популярные медикаменты: анальгины-кеторолы, негрустины, валерьянки и димедролы.

Помню одну июльскую ночь – не могла глаз сомкнуть, ворочалась всю ночь. Хотя обычно я засыпаю еще до того, как голова коснется подушки. Причем бессонница где? На моем ненаглядном острове любви – Кипре, в отпуске! Кому расскажешь – не поверят.

А причина бессоницы? Нехватка оборотных средств для бизнеса – чуть больше полмиллиона евро!

Ну и какой выход?

Нужно было просто дожить до вечера и поговорить с Вами в скайпе. И проблема решена! Все четко понятно: как считать, куда идти, где заработать, как правильно распорядиться. На какой-то момент от этой простоты даже скучно стало. Капец, сама себя слышу и обалдеваю: скучно зарабатывать полмиллиона евро!

Но, слава Богу, это было только на мгновение. Потому несмотря на то, что с Вашими советами я достигаю своих целей рекордными темпами, Вы как-то не даете остановится. Появляются новые желания, мечты, амбиции – в общем поле для работы. Причем, работы неизменно любимой, интересной и хорошо оплачиваемой. Хорошо оплачиваемой как в деньгах, так и в счастливых днях.

Методики Ваши постоянно потрясают своей простотой. Помню, как я хотела выработать у себя одну ежедневную привычку и не могла этого сделать в течение целого года, постоянно сбивалась. Спросила Вас, что делать. Получила ответ: делай это между чисткой зубов и краской ресниц. Попробовала и все, ни одного сбоя! Феноменально. Может быть, Вам нужно это все патентовать?!

Сергей, я Вас всем рекомендую. Причем иногда даже своим прямым конкурентам! И не страшно. Потому что раньше такой страх у меня был и выходил он из убеждения, что всем всего не хватит, поэтому Ваши методы как секретное оружие надо сохранить для себя. А теперь я понимаю, что, во-первых, это не секретное оружие, а орудие. О, реинкарнация из воина в хозяйку идет успешно! Эту, к слову, методику, я уже использую третий год, как и жгонку.

Так вот, а конкурентам рекомендую Вас, потому что знаю, что Вы организуете все так, что всем всего хватит. Поэтому я что-то больше и не знаю ни одного своего конкурента. 🙂 А это очень удобно ходить по дорогам, на которых нет препятствий.

Еще одно озарение, которое посетило меня в общении с Вами в июле: больше половины «фактов», убеждений, которые были у меня в голове, придумала я сама, в окружающей реальности их просто нет!!!

Вы знаете, я читала эту мысль раньше в книжках, но почему-то была уверена, что речь идет об убеждениях из серии добра и зла, правды и лжи и прочих общих понятиях. А оказывается, много надумываю и в совсем приземленных вещах. Например, если я сейчас не пришлю такой-то документ, то партнер со мной порвет и больше не будет сотрудничать, выставит неустойку, подаст в суд и прочие ужасти. И вот Ваш судьбоносный простой вопрос: Оля, с чего ты решила, что так будет? Спроси партнера, что он планирует делать, если ты не пришлешь.

Спросила, он все понял и еще сам вызвался помочь мне с этим документом, помог и успешно сотрудничаем дальше! 🙂

Точность Ваших мыслей, ходов, формулировок удивительна. Спасибо большое, что учите меня этому!!!