Это отзыв, который я получил буквально вчера.

0_4

Май
— Катя, ну чего ты все усложняешь?! Упрощай!
Вот так мне Сергей сказал на очередной нашей встрече.
«Тю…, — подумала я, — просто это так не интересно…Скучно»
Но я ошиблась. Просто – это не скучно. Просто – это когда тебе все понятно и ты знаешь что нужно делать, чтоб дойти к сложному. Шаг-за-шагом.
Это как с музыкой у меня было. Один в один. Когда мечту детскую реализовывала – хочу играть «Лунную сонату» Бетховена. Ну и пошла учиться. Как я удивлялась, что мой педагог начал с каких-то простых нот! Ведь я же не за этим пришла. Хочу чтоб вот так и сходу – красивая мелодия зазвучала у меня! Ан-нет. «Ноты сначала выучи, потом поговорим о Бетховене», — говорил мой педагог.
Жалуюсь я, значит, Сергею, что не идет у меня сценарий сериала. Хочу вот чтоб и с чувствами, и со смехом, и с шутками-прибаутками. А не идет. Муза меня покинула. То что пишу даже самой не нравится.
— Покажи, — говорит Сергей.
Ну я и показала.
И услышала – УПРОЩАЙ.
Сижу, хлопаю своими «голубыми» глазами, смотрю на Сергея.
— Ну вот смотри. Шутки бытовые в интернете есть. Немного подкорректирый под своих героев и у тебя уже есть сцены с бытом. Поспрашивай своих знакомых – найдешь романтику в отношениях. Не выдумывай. Бери готовое и упрощай!
Я только и успевала что записывать за Сергеем.
Буквально за каких-то 10 минут я увидела большую часть своего сценария! Это при том, что я просидела над черновиком все выходные, вечернее время после работы и всех встреч. А тут 10 минут. И готово!
Ну разве не Мастер!?
Сергей, спасибо!