Я вот ошибся в очередной раз. Думал, что вторая рабочая группа закончила в среду свою работу. И остается работать только третья рабочая группа в киевском клубе «Деловар». Оказалось, что нет. После небольшого перерыва, со средины мая группа по управлению поведением возобновит свою работу. Будем разрабатывать методы создания привычек у сотрудников и клиентов в нескольких конкретных случаях. Так что вот так. Я думал, что пользу исчерпал. Оказалось, что ошибся и будет «продолжение банкета».

Вам советую не ошибаться и не терять возможностей.

И пара новостей.
На ФБ создана новая группа. Действительно новая. И только что создана. Группа называется «Делимся полезными контактами». — https://www.facebook.com/groups/1430120727292888/ . Чем она интересна? Тем что можно рассказать о себе. О своих товарах и услугах. Мало того можно заполнить форму. И попасть в открытую базу данных. Чтобы ваши контакты товары и услуги легко можно было найти. Так что присоединяйтесь. Не стесняйтесь. И рассказывайте о себе. Потому что только, когда нечего показать показывают стеснительность. 

Есть еще одна новость.
С 1 сентября в киевском клубе предпринимателей «Деловар» вводится разовый вступительный взнос. Для того чтобы вступить в клуб, кроме членского взноса, нужно будет заплатить вступительный. Сейчас его нет. Для продления членства в клубе он не нужен. Сейчас годовое членство в клубе стоит меньше 15 чашек хорошего кофе. Сколько чашек вы выпиваете за месяц? А здесь целый год полезного общения. Встреч, рабочих групп, приемов, фишек, подсказок.
Так что сейчас самое выгодное время вступить в клуб.
0_1

И о встрече.
Ближайшая встреча клуба будет закрытая. Только для членов клуба. Потому что тема очень интересная – «Сборка рынков ближайшего будущего». Новый формат, новая технология, новые возможности.

И. Делайте свое дело. Принимайте решения сами. Живите свою жизнь.