Сергей, добрый вечер!
Очень рада, что мне в очередной раз в виде этого отзыва предоставилась возможность Вас поблагодарить! Вы всегда-всегда делаете больше, чем обещаете. Причем гораздо больше!
В марте мне с Вашей помощью удалось решить несколько вопросов такого масштаба, что я раньше на них даже не замахивалась. А еще я разгребла за 2 недели более 300 (!) хвостов. Вы каким-то чудом умеете внедрять невиданную скорость, уверенность, что все получится, и умение организовать свой мозг, день и свое окружение.

Большое Вам спасибо за то, что Вы приехали в гости ко мне на Кипр! Потому что личное общение с Вами невозможно переоценить. Но мне в этом плане в жизни очень повезло: Вы плотно работали со мной при личных встречах аж 2 раза!

Сергей, я не перестаю удивляться, как Вам удается оставаться неподвластным общей истерии вокруг, пессимизму и накалу страстей?! Но Вы всегда и вне зависимости ни от чего фильтруете в моей жизни и бизнесе стоящее и наносное, настоящее и навязанное, то, что заслуживает внимания и то, что заслуживает полета на мусорку.
Мы с Вами работаем уже несколько лет и честно — раньше я приятно удивлялась качеству Вашей помощи, но подспудно ждала, что со временем оно может снизиться. Потому что очень уж часто встречается положительный эффект только на старте.
Но теперь я перестала бояться и просто непрестанно изумляюсь, как Вы не снижаете уровень и постоянно шлифуете свои методики.

Сергей, Вы так много даете, что удивляешься, когда же Вы успеваете нарабатывать то, что потом даете?
Может быть, потому что Вы никогда не усложняете и не пытаетесь разговаривать оценочными суждениями, а постоянно упрощаете и максимально проясняется все вокруг.
Сейчас я активно работаю над опубликованным Вами недавно перечнем мер и это просто кладезь пользы!
Спасибо Вам за него огромное!!!!!!
А еще Вы один из очень редких людей, кому можно доверять!!!! Причем не просто умеете хранить секреты, но еще и не осуждаете. Поэтому с Вами и нестрашно!
Огромное Вам спасибо, Сергей!!!!!!
С уважением,
Ольга.