отзыв

Отзывы для меня рабочий инструмент.
Чтобы понять что человек достиг, понял, сделал.
И я редко их выкладываю в сеть.
Но этот не мог не выложить.
Только окончание чуть обрезал.

Сергей, май этого года стал для меня одним из наиболее сильных и радостных месяцев, потому что мы с Вами увиделись и вместе сделали одно непростое дело.
Порой думаю, что моего словарного запаса недостаточно для того, чтобы описать насколько эффективно наше с Вами взаимодействие даже, когда оно происходит на расстоянии в тысячи километров!
Но в те редкие встречи, когда удаётся поработать с Вами лично, Вы перебиваете все предыдущие рекорды многократно!!!
Спасибо Вам огромное! Я так хочу научиться работать так же качественно, как Вы, чтобы тратить сил и нервов в разы меньше, а результат получать в стократ больше. Поэтому я пытаюсь наблюдать что же волшебного и как Вы это делаете. Мне пока слабо самой обзавестись этими в прямом смысле слова — магическими — приемами.
Но основные Ваши секреты, мне кажется, я заметила.
Это, в первую очередь, какой-то очень особый подход к мелочам, умение замечать нюансы и анализировать их с неожиданной стороны.
А во-вторых, тотальное спокойствие, несмотря ни на что! Как можно его сохранять в нашем супер-бурлящем мире, я искренне не понимаю. Но большое спасибо за то что делитесь им, буквально заражаете. Мне самой, конечно, до спокойствия, как до Луны! Однако именно потому что я частично подхватила от Вас эту «инфекцию» безмятежности, я смогла пережить наиболее стрессовые периоды прошедшего мая.
Вот-первых, это международное мероприятие, которое без Вашего участия навряд ли бы состоялось! Сама бы я, разумеется, не сдалась. Но в обморок бы грохнулась точно, когда поставщик ВСЕГО оборудования сообщил мне, что не даст оборудование, всего за 2(!) часа до начала мультиязычного мероприятия!
Спасибо огромное, что Вы были рядом! И буквально спасли ситуацию своими невозмутимыми и такими точными советами. В результате абсолютно все участники получили то, за чем приехали издалека.
Сергей, когда я с Вами делюсь своей самой больной проблемой или неприподъемными задачами я никогда не могу предположить, с какой стороны Вы к ним подойдёте. Но практика уже не одну сотню раз доказала, что предложенные Вами решения самые правильные, самые мудрые.
И отдельно хочу поблагодарить Вас, Сергей, за то, что Вы в зоне доступа практически в любой момент. Потому что беды и страхи не предупреждают о своём появлении, но Вы оказываете самую срочную помощь!
И просто потрясающе, как Вы можете объяснить мотивы поведения моих партнёров, не знакомых Вам, даже иностранцев! А ещё и верно предсказываете то, как они себя поведут — просто фантастика!
Благодарю Вас, Сергей, за то, что в мае:

    я активно и плодотворно, и с удовольствием работала;
    Ваши подсказки позволяют зарабатывать и мне, и людям вокруг меня;
    несмотря на все невзгоды и проблемы я снова люблю жизнь и чувствую ее вкус;
    мой международный проект бурно развивается;
    пусть медленно, но верно мне удаётся наводить порядок и систематизировать свой бизнес.

Может быть, я даже смогу …
Спасибо, Сергей, за то, что не ломаете, не подавляете, а просто освещаете путь, который я выбрала сама и помогаете идти по нему.
С уважением,
Ольга ….