Отзыв мая

Только что получил еще один отзыв мая и расстроился.
Расстроился, что не могу опубликовать его целиком.
Это что-то невероятное. Но….
Очень много тонкостей.

Те, кто работает со мной, пишут отзывы, чтобы я понял, что успели сделать и внедрить.
Отзыв – это инструмент для моего понимания.
У меня есть разрешение публиковать эти отзывы. Но очень часто они остаются в моей папке. Настолько они открытые и личные, что я не могу показать отзыв, чтобы не подставить человека.
Но и не могу не «выдернуть» несколько цитат.
Возможно, они принесут пользу читателю.

Май стал для меня месяцем системного изменения своей профессиональной деятельности. С Вашей помощью двумя месяцами раньше я приняла историческое для себя решение в корне изменить сферу своих профессиональных интересов. И в мае полномасштабно запустила в новой области огромный и очень амбициозный проект — …
Только сейчас я реально осознаю, какой этой кайф — заниматься любимым делом. Я думаю, пишу, говорю, продаю и делегирую все время, когда не сплю, но у меня нет ощущения, что я работаю! Просто делаю то, что нравится.

Отклик получаю очень весомый и неожиданный, то от крупных самарских и международных бизнес-структур, то от СМИ, то от представителей власти. Последний факт вообще оказался приятен для самолюбия — мы просто делаем дело: создаём площадку, на которой бизнес сможет решить свои реальные задачи и выйти на международный уровень. Без особенного бахвальства, без понтов и без первоначального бюджета! И представители власти сами обращаются к нам с вопросами, пустим ли мы их поучаствовать.
…..
Сергей, у меня постоянно продолжают выстреливать старые контакты, прошлые проекты, в общем, результатов от действий не может не быть. Благодаря Вашим практикам я в этом убеждаюсь снова и снова. Это, кстати, классное такое послевкусие всех Ваших инструментов — они со временем не ветшают, а только ещё больше затачиваются!
…..

Есть и ещё одно достижение, которое люди со стороны, наверное, не очень оценят и поймут, но для меня это настоящее счастье — у меня молчит телефон. Почти полностью!:) Если бы полностью замолчал — это тоже не нужный перегиб. Но раньше у меня в день было в среднем 76 входящих вызовов (и это не считая сообщений в смс, мессенджерах и почте), а сейчас 9! Это свобода и просто рай!
….
Сергей, Ваша коронная фраза этого месяца: «Оля, чтобы жить в том мире, где ты хочешь, только твоих сил не хватит — система должна работать на тебя». Именно после этого до меня дошло! И я начала её активно строить, наконец-то.

А ещё большое спасибо за то, что Вы конкретно, чётко, понятными словами и на ярких примерах показали, как превратить свой бизнес в систему. Оказывается это не так трудно и долго, как я предполагала.

А ещё Вы создаёте классное информационно-энергетическое поле из своих учеников и партнеров, которое очень вдохновляет и не даёт киснуть! Публикуйте отзывы о себе чаще!