Я знаю, сколько раз вы читали о волшебных таблетках. И потом разочаровывались. Я знаю, сколько раз вы попадались на удочку красивого названия.
Вернее я точно не знаю сколько раз. Но я точно знаю, что попадались. Но так же точно знаю, что есть волшебные слова, которые работают. Потому что они управляют поведением. И потому что я это не раз проверял.

Так почему же я их знал раньше, но пишу о них только сейчас?
Потому что получил несколько приглашений по почте купить товар, и воспользоваться услугой.

Добрый день, дорогие читатели!
Сегодня я расскажу вам об …. — приборе, который позволит вам ……

Здравствуйте.
Меня зовут … и я профессиональный IT специалист, или как еще говорят….
Я могу качественно … .
Решить все вопросы по ….

Сегодня мы расскажем о технологии покупки техники, недвижимости на электронных аукционах…

Я нашел в себе силы дочитать эти письма до конца. И отправил все эти письма в спам. И еще понял, что так «вы слона не продадите».

А вообще-то я люблю людей, которые занимаются делом и делают бизнес. Вот поэтому я делюсь этими двумя заветными словами, которые всегда увеличивают доход. Эти два слова всего лишь фишка, но даже если применять отдельно от системы они дают отличный результат.

0_1234

Итак – «потому что». Вот эти два слова. Я уже пару раз писал эти слова в статье. И заметьте, вам становилось легче и понятней.
Вот так же происходит и с вашими клиентами и с вашими сотрудниками. И даже с вами самими. Есть причина, и есть повод провести акцию, дать скидку, премировать сотрудника. И еще много полезностей, если вы применяете эти слова. Но самая главная полезность вы начинаете видеть ситуацию полнее и безопаснее.

Вы можете применять эти слова в разном звучании. Это может быть потому что, в связи с, и многие другие. Главный секрет, чтобы эти слова давали понятное объяснение. И тогда становится легче вашим клиентам, сотрудникам, да и вам самим..

Скажем, вы рассылаете письма по клиентской базе с сообщением о привлекательной акции.
Дорогие друзья!
До 25 февраля действует 20% скидка на все товары. В связи с тем, что мы распродаем остатки склада и завозим коллекцию весна – лето.

Что это дает?
3.Получатель. Видит объяснение, почему вдруг произошла скидка. Видит понятное объяснение «потому что». Понимает, что он управляет ситуацией и ему легче принять решение.
2.Сотрудник. Знает причину. И смело рассказывает о действующих сроках акции и о самой акции.
1.Владелец. Придумал причину проведения акции. При этом он знает, на что она направлена и какие цели достигает.

В выигрыше все. И продажи растут. Проверите?