Здравствуйте, друзья!

Было время и есть желание. Поэтому я за выходные прослушал две записи встреч Киевского клуба «Деловар». Да предприниматели приходят в клуб, чтобы получить знания. Знания, которые помогут им улучшить свой бизнес.
Эти две записи такие разные, и такие же полезные.

В начале ноября у нас выступала Екатерина Дьяченко. Рассказывала, зачем ПИАР и как его можно получить бесплатно.
Мне запись понравилась. Катя подсказывала, как можно правильно использовать события, чтобы сделать из них интересное послание для своих клиентов. В общем очередные два часа пользы.
С Катей я не связывался после Нового Года. Я с ней периодически общаюсь. И поэтому знаю ответ на вопрос, что у нее нового.

Катя запустила два новых бизнеса. Об одном я пока говорить не буду. Он еще не вышел на прибыльность. А второй — http://ladmira.foundation/ . Уже начал давать доход. И это с ноября месяца прошлого года!
Когда я закончил слушать запись и вдруг сообразил, что и у Кати начал бизнес расти. Я заподозрил тенденцию – у тех, кто выступает в Киевском клубе предпринимателей «Деловар» растет доход.
Прямо мистика какая-то.

Решил отследить, что произошло у Данила.
В начале декабря у нас выступал Данил Тонкопий. Пришел к нам сразу после операции. Рассказывал о старапах. И о своем новом проекте — DelFast https://www.facebook.com/DelFastKiev . Очень интересно и полезно. Данил доставляет товары из интернет- магазинов. На электро велосипедах. В течение часа. Представили. И это сейчас, зимой. А вы знаете, что сейчас у него более 250 заказчиков. Хотя совсем недавно было всего 20. Вот так-то.

Так что тенденция прослеживается.
У меня есть еще в запасе выступление Игоря. Найду время, прослушаю.