Я иногда сталкиваюсь с мнением, что что-то хорошее невозможно для себя сделать.
Вот отзыв который говорит, что невозможно — возможно. И даже невероятное становится возможным.

Сергей, я сейчас села написать Вам отзыв о нашей с Вами работе и вдруг столкнулась с проблемой. Дожили! У меня, сертифицированного филолога, не хватает слов описать, как я Вам благодарна!!!
Сергей, канун Нового года-очень подходящее время для подведения итогов, ревизии достижений и желаний. Я составила список всего того, что сумела сделать и получить благодаря Вам и задумалась: а можно ли было всего этого достигнуть, не прибегая к Вашей помощи?
Наверное, можно, но только не за полтора года, а лет за 50-70.
Поэтому сейчас я очень Вам благодарна за тот самый первый вопрос, который Вы мне задали: «Оля, а что тревожит? Ты по какому вопросу консультироваться хотела?»
Речь тогда шла совсем о другом, но я очень-очень рада, что Вы тогда, как впрочем и всегда, постарались неравнодушно помочь и это вылилось в резкий рост моих доходов и сфер влияния, ежемесячное исполнение самых заветных желаний и красивое, приятное, а главное, результативное обучение.
А ведь могла биться полвека сама в одиночку. Но зачем исполнять свою мечту в конце жизни, когда это можно сделать в самом ближайшем будущем — год-два?
Причем, если бы я пошла сама одна это были бы 50 лет бесконечных нервов, дерганий, сомнений и растрат!
Спасибо Вам за то, что Вы есть в этом мире! И в частности у меня! 🙂
Сергей, главное для меня то, над чем мы работаем сегодня — это возможность достигать желаемых результатов наименьшими усилиями и не распылять ресурсы, энергетические, временнЫе, денежные и человеческие. Ну и конечно, уверенность в своих силах — это тот бесценный подарок, которые Вы мне сделали!!! Большое спасибо!
А еще, Сергей, я благодарю Вас за то, что Вас невозможно сбить с заявленного пути. Так странно! Иногда даже я сама так уставала, что готова была предать свою цель. Но с Вами это невозможно. От поставленной задачи Вы каким-то волшебным образом не отвлекаетесь ни на мои комплексы, ни на собственное настроение, ни на сомнения окружающих, ни на политические и экономические бури.
Сергей, я написала свои 44 желания на 2015 год и так рада, что среди них нет новых далеких материальных целей. Потому что я смогла с Вашей помощью самостоятельно обеспечить себя необходимым: большая очень красивая квартира, безотказная многофункциональная машина, свои, а неарендованные офисы, работающие прибыльные бизнесы.
Среди моих желаний львиную долю сегодня занимает развитие собственных навыков и способностей: быстро и четко думать, делать до конца, сдерживать обещания, влиять, увеличивать свою энергию.
И все эти умения, которым посвящены тысячи книг и сотни фильмов, благодаря Вам прививаются быстро и комфортно. Ощущение, что у Вас есть стройная короткая методика развития на любой случай!
Вы-настоящий профессионал!!! Потому что ни разу за все время Вы не прятали свое незнание за попыткой объяснить мне, что мне якобы не нужно то, что я хочу. Вот бы в каждой отрасли люди работали, как Вы! Пожалуй, это моя новая мечта. А то я недавно во время ремонта уговаривала электрика сделать свет на основе датчиков движения, так он 40 минут объяснял мне, что на самом деле я этого не хочу, а потом испарился))))
Я думаю, Сергей, что у Вас бывает такое, что Вы не знаете ответа. Но весь секрет в том, что Вы его самозабвенно и, не останавливаясь, ищите и находите.
Большое Вам СПАСИБО!!!! За мое спокойствие, сытость, веру в себя и будущее, здоровье и желание действовать!!!
С уважением,
Ольга Попова.