Формула простая. Но очень действенная.
Звучит она так:
Делай, думай, делай.
И особых тайн в ней нет. Кроме поразительного результата.
Читайте отзыв.

Села писать очередной отзыв о работе с Сергеем и решила посмотреть, а что же произошло за 4 месяца его работы со мной. И я…Офигела!!! Такого количества дел и событий, у меня не было за последние три года!
Но о предыдущих месяцах я уже успела написать. На очереди ноябрь.
1. Я переписала сценарий своего фильма. Так нужно было. И если первый раз я его готовила целое лето. То тут предфинальная версия была готова буквально за две недели. Моя продуктивность, как говорят профи, возросла в разы. Сама диву даюсь, когда смотрю в зеркало: девушка, а вы кто?:)
2. Нашла другую съемочную команду для фильма. Согласовали условия сотрудничества. Подобрала актера на важную главную роль. В этом мне помог мой режиссер с многолетним опытом в киноиндустрии.
3. Самое важное – появилось название фильма! Наконец-то я его увидела. Точней – мне помогли рассмотреть. И тут опять «небольшая» заслуга Сергея.
4. У меня начался съемочный процесс фильма!!! И мы уже отсняли приличную часть материала, завершили полностью съемки одной из сюжетных линий. А это бо-ооо-льшой пласт работы. Особенно, когда люди впервые перед камерой. Да и еще в мороз на открытом воздухе. Тут не только техника мерзнет))
5. Наконец-то я поняла кто такой актер. Помимо сценариста, продюсера, я еще и играю одну из главных ролей в своем же фильме:) И это мне ой как нравиться!!!
6. Параллельно я запустила процесс по написанию персональной музыки/ саундтреков под фильм. Договора, юридическое оформление, защита авторских прав и прочая «кухня». Разбираюсь с тем на что года три назад даже не стала смотреть. И мне интересно! Аж самой удивительно:)
7. Наконец-то начала разгребать завал, который у меня образовался за время, пока не смотрела в сторону своего проекта — запуск канала. Мне казалось, что там неподъемная часть работы. Ан-нет! Еще как подъемная. Прорисованы заставки, отдано видео на монтаж. И теперь только согласовываем и пересогласовываем/ утверждаем полученные результаты.
8. А, важная часть! У меня появился свой сайт!!! Логотип, брендбук и прочее И это все мое:) Я впервые регистрировала домен (да и не один), покупала хостинг. Разбиралась с почтой, подбирала тезисы, разрабатывала позиционирование и не чьей-то (как я делала ранее), а СВОЕЙ компании:) И это кайф!
9. Помимо этого, я еще успела помочь одной Ассоциации инвесторов сделать презентацию их организации, и выход новостей в медиа.
10. Запустили вместе с моим партнером второе направление, где я являюсь соучредителем компании. Уже даже провели два мероприятия «Клуб менторов» под брендом этой компании. Сейчас занимаемся разработкой сайта, расширением спектра услуг, монетизацией и прочей интересной «кухней».
11. Я не публичный человек. Ранее была)) И впервые в этом месяце я была в роли спикера-эксперта. Выступала перед другими предпринимателями. Делилась опытом выведения компаний и их продвижения на рынке, опытом PR. Спасибо Сергею за предоставленную возможность выговориться )) Даже не думала, что мне, оказывается, есть чем поделиться:)
12. О, и еще одно наблюдение! Если раньше я могла паниковать и «грузиться», что какая-то важная составляющая всего процесса перестает работать, то сейчас испорченный механизм вызывает только улыбку. И я закатываю рукава и начинаю его менять. Посвистывая, при этом, веселую песенку (шучу;). Не раз было, когда фотографы/операторы предупреждали меня о том, что не смогут приехать на съемку практически за пару часов до начала важного для меня мероприятия. И это меня уже не выводит с состояния равновесия, как было раньше:)
13. И еще, я раньше никогда не получала зарплату. А теперь – я ее получаю. И более того, плачу сама себе. И это непередаваемое чувство удовольствия!:) Я сама себе хозяйка, наконец-то, я это поняла и прочувствовала. Я живу своей жизнью и получаю от нее удовольствие:)
Как говорит Сергей: «Делай, думай, делай».
Катерина Д., 26 лет